Esta tenda emprega únicamente cookies necesarias para o correcto funcionamento do sitio web. Nin conservamos, nin cedemos, nin vendemos datos de navegación a terceiros.

aceptar
Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias. Teresa Tranfaglia. Ediciones Obelisco.
Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias. Teresa Tranfaglia. Ediciones Obelisco.

Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias. Teresa Tranfaglia. Ediciones Obelisco.

19,95 €
18,95 € 19,95 €
IVA incluido
Editorial Ediciones Obelisco S.L. Edición 1ª ed. (08/02/2016) Páginas 752 Dimensiones 24x16 cm Idioma Castellano ISBN 9788491110408 ISBN-10 8491110402 Encuadernación Tapa blanda. Con solapas
Sen Stock
Inicio Librería

Clasificación :  

Librería Avenida

0 Comentarios
Add to Wishlist
Sen Stock

La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo.

Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por esas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homeópata y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos delicados buñuelos.

Referencias específicas

New product

Non hai ninguna reseña polo momento

Encima
Menú
Pechar
Carriño
Pechar
Voltar
Conta
Pechar