Esta tenda emprega únicamente cookies necesarias para o correcto funcionamento do sitio web. Nin conservamos, nin cedemos, nin vendemos datos de navegación a terceiros.

aceptar
Cómo hacer Quesos Artesanos. Morgan McGlynn. Editorial Blume.
Cómo hacer Quesos Artesanos. Morgan McGlynn. Editorial Blume.

Cómo hacer Quesos Artesanos. Morgan McGlynn. Editorial Blume.

24,90 €
23,66 € 24,90 €
IVA incluido
Editorial BLUME (Naturart) Edición 1ª ed. (01/09/2019) Páginas 224 Dimensiones 25x21 cm Idioma Castellano ISBN 9788417757205 ISBN-10 8417757201 Encuadernación Tapa dura
Sen Stock
Inicio Librería

Clasificación :  

Librería Avenida

0 Comentarios
Add to Wishlist
Sen Stock

* Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero artesano. Para ver los frutos de su esfuerzo, dispone de más de cuarenta recetas de platos deliciosos a base de queso o con el queso como acompañamiento. Una guía completa de elaboración de queso, con instrucciones fáciles de seguir para ayudarle a elaborar y cocinar con los quesos más deliciosos. Tanto si es usted un amante de los quesos curioso como un entusiasta experimentado, este libro debería satisfacer su apetito. El libro se estructura de modo que pueda ir desarrollando sus habilidades en la elaboración de queso de manera progresiva. Se empieza con los quesos frescos más sencillos y a partir de ahí se entra en elaboraciones más complejas. Con cada queso que elabore deseará ajustar la receta a su gusto a medida que vaya desarrollando sus habilidades y entienda mejor el proceso.

 

 

Referencias específicas

New product

Non hai ninguna reseña polo momento

Encima
Menú
Pechar
Carriño
Pechar
Voltar
Conta
Pechar