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Cómo alimentar a un dictador a través de los ojos de sus cocineros (Sadam Huseín, Idi Amin, etc..). Witold Szablowski. Oberón.
Cómo alimentar a un dictador a través de los ojos de sus cocineros (Sadam Huseín, Idi Amin, etc..). Witold Szablowski. Oberón.

Cómo alimentar a un dictador a través de los ojos de sus cocineros (Sadam Huseín, Idi Amin, etc..). Witold Szablowski. Oberón.

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Editorial ANAYA MULTIMEDIA Edición 1ª ed. (27/05/2021) Páginas 272 Dimensiones 20,5 x 14,0 cm Idioma Castellano ISBN 9788441543546 ISBN-10 8441543542 Encuadernación Tapa blanda. Con solapas
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¿Qué menú degustaba Pol Pot mientras dos millones de camboyanos morían de hambre? ¿Idi Amin realmente comió carne humana? ¿Y por qué Fidel Castro estaba obsesionado con una vaca lechera?

Este es un viaje a través de cuatro continentes. Desde las ruinas de Irak hasta las sabanas de Kenia, Witold Szablowski rastrea en este libro a los chefs personales de cinco dictadores conocidos por oprimir y masacrar a sus propios ciudadanos: Sadam Huseín, de Iraq; Idi Amin, de Uganda; Enver Hoxha, de Albania; Fidel Castro, de Cuba y Pol Pot, de Camboya. Estos cocineros cuentan historias sobre sopa agridulce, pilaf de carne de cabra, botellas de ron y juegos de Gin rummy.

El presente volumen es un plato deliciosamente legible y muy serio. Cómo alimentar a un dictador proporciona una visión, cortada con el filo de un cuchillo de cocina, de la vida bajo la tiranía.

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